Яндекс.Метрика
РусEng
Режим работы офиса: с 8:00 до 18:00 (без обеда)
Режим работы склада: с 9:00 до 18:00 (без обеда)
На главную
Отправить E-mail
Карта сайта
Заказать звонок
info@promresurs.ru
Задать вопрос
Каталог
Резиновые технические изделия
Сопутствующие товары
О компании АкцииСертификатыОтзывы Вакансии Контакты Дилерам Доставка и оплата Прайс-лист Пресса о насГОСТы и ТУ   Интернет-склад

Асбестовые технические изделия

Главная » Статьи » Асбестовые технические изделия

Производство технических изделий, изготовленных из асбеста, — одно из центральных направлений деятельности «ПРОМРЕСУРССЕРВИС». Компания имеет статус одного из ведущих российских производителей РТИ и АТИ. Список наших преимуществ включает многолетний опыт, расположение вблизи МКАДа, готовность поставлять партии любого объема и прямое сотрудничество с производителем.

На сегодняшний день компания в состоянии предложить следующие асбестовые технические изделия:

  • асбестованный картон (бумагу), асбокрошку. Данные материалы широко используются для теплоизоляции;
  • асбестовые ткани. Применяются для пошива предметов одежды, предназначенных для термозащиты;
  • элементы тормозных систем. Рассчитаны на использование в барабанных тормозах, стойких к износу;
  • набивки, автомобильные запчасти, изделия из паронита и многое другое.

Асбест представляет собой природный гидросиликатный материал, способный распадаться на чрезвычайно тонкие волокна. Основные особенности асбестовых изделий — стойкость к воздействию нагрева и открытого пламени, диэлектрические свойства. Материал характеризуется инертностью и не растворяется в жидких средах организмов. В промышленности асбестовые технические изделия применяются, главным образом, для теплоизоляции. Основная доля асбеста, добываемого в мире, приходится на Россию и страны СНГ.

Паронит — асбестовое техническое изделие №1

Паронит относится к одному из наиболее популярных изделий, при производстве которых применяется асбест. Относится к прокладочному материалу. Получают его при помощи прессования каучука, асбеста и других материалов. Основная область применения — уплотнение разъемов, функционирующих в условиях воздействия агрессивных сред, повышенного давления и температуры. Завод асбестовых технических изделий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» предлагает паронит двух разновидностей — ПОН (общего назначения) и ПНБ (стойкий к воздействию горюче-смазочных материалов). Материалы изготовлены в соответствии с ГОСТами. Толщина листового паронита варьируется от 0,5 до 5 мм.

Паронит общего назначения рассчитан на использование в слабоагрессивных средах — главным образом, в условиях воздействия насыщенного и перегретого пара, пресной воды, воздуха, различных нейтральных газов, аммиака в газообразном и жидком состоянии, продуктов нефтепереработки, спиртов, сжиженного кислорода и азота, солевых растворов. Диапазон рабочих температур ПОН — от -50 до +450 °С.

Паронит марки ПНБ используется в условиях присутствия легких и тяжелых нефтепродуктов, расплавленного воска, фракций масла, углеродов С1 – С15, рассолов, азота, коксового газа, кислорода. Материал рассчитан на работу при температуре от -40 до +490 °С.

Завод асбестовых технических изделий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» реализует парониты ПОН и ПНБ, не меняющие своих характеристик даже при значительном давлении. Материалы предназначены для использования в химической промышленности, машиностроении, металлообработке, энергетике и других областях. Специалисты компании готовы подобрать паронит с подходящими характеристиками, а также ответить на любые вопросы.

Яндекс.Метрика