РусEng
Режим работы офиса: с 8:00 до 18:00 (без обеда)
Режим работы склада: с 9:00 до 18:00 (без обеда)
Отправить E-mail
info@promresurs.ru
Резиновые технические изделия
Сопутствующие товары
О компании АкцииСертификатыОтзывы Вакансии Контакты Дилерам Доставка и оплата Прайс-лист Пресса о насГОСТы и ТУ   Интернет-склад

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» – ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СНАБЖЕНЦА!

Главная » «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» – ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СНАБЖЕНЦА!

20.05.2005г.

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» – ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СНАБЖЕНЦА!

Вот уже 10 лет в Долгопрудном работает ООО «Промресурссервис» - один из крупнейших в России логистических центров комплексного снабжения предприятий, входящий в состав холдинговой компании ЗАО «ГК Промресурс». Руководителем этого предприятия от истоков его создания и по сегодняшний день является Виталий Балакирев.

За годы работы у ООО «Промресурссервис» сложились прочные партнерские отношения со многими заводами-изготовителями, поставляющими высококачественные резинотехнические, асбестовые и безасбестовые технические изделия. Ассортимент химической продукции постоянно расширяется, география поставок вышла за пределы России, грузооборот исчисляется сотнями тонн ежемесячно. Созданная специалистами компании и постоянно расширяющаяся сбытовая сеть привлекает многих отечественных и зарубежных производителей.

Сегодня ООО «Промресурссервис» является крупнейшим поставщиком асбестовых и резинотехнических изделий отечественного, импортного и собственного производства. Созданный в Долгопрудном Центр комплексного снабжения предприятий занимается комплектованием заказов предприятий не только по всей России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Получить товар в одном месте и по заводским ценам – это очень удобно и выгодно для предприятий, потребляющих широкий ассортимент изделий промышленного назначения. Предприятия пользующиеся услугами Центра не имеют проблем, связанных с отсутствием необходимых изделий, отгрузочными сроками и нормами заводов-изготовителей, их территориальной разобщенностью.

Ассортимент компании включает около 3000 наименований, в том числе клиновые ремни, техпластины, асбест, паронитыасбестовый картон, стеклоткани, резиновые смеси, резиновые и асбестовые шнуры, теплоизоляционные материалы и другие изделия, необходимые в производстве.

Кроме широчайшего ассортимента ООО «Промресурссервис» привлекательно для партнеров близким расположением к МКАД, удобным расположением офиса и складов, а также наличием многоканального телефона, электронной почты и собственного сайта в Интернете, что делает связь с компанией как нельзя более доступной.  На сегодняшний день ООО «Промресурссервис» сотрудничает практически со всеми промышленными предприятиями России, в том числе с ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Смоленская  атомная электростанция», ОАО «Российские железные дороги», РАО ЕЭС России и др.

Долгопрудненские предприятия ДНПП, НИОПИК, ТОС также пользуются товарами, предлагаемыми логистическим центром комплексного снабжения ООО «Промресурссервис».

Компания – не только поставщик, но разработчик уникальных товаров, аналогов которых нет в нашей стране. Продукты, разрабатываемые на научно-производственной базе в городе Волжском, выпускаются в малых объемах, и предназначены для очень узкого спектра промышленного производства. Как отмечает генеральный директор холдинга Виталий Балакирев, не имеет смысла открывать в России широкое производство подобных продуктов. Зачастую оказывается, что привезти отдельные изделия, к примеру, из Китая и реализовать в нашей стране на несколько порядков дешевле, чем изготавливать их здесь. Такой парадокс связан с дорогостоящими ресурсами: высокими ценами на аренду земли, оплатой рабочей силы и т.п. В ближайшее время компания планирует заключить со своими китайскими партнерами договор на одну из таких разработок, привозить которую оказалось дешевле, нежели производить в России.

Также в планах у компании на ближайшее время создание в Долгопрудном уникального цеха по опрессовке рукавов.

ООО «Промресурссервис» осуществляет постоянное взаимодействие с администрацией Долгопрудного, стремясь работать на благо и процветание города.

«Мы не можем работать и жить отдельно от среды, которая нас окружает» – такова философия всей деятельности компании.

Также ООО «Промресурссервис» активно участвует во многих благотворительных программах. Так, компания обеспечила коврами и ковровыми покрытиями реабилитационный центр «Аленький цветочек, открывшийся в Долгопрудном в конце прошлого года. Кроме этого ковры и покрытии были подарены Храму Георгия-Победоносца на Лихачевском шоссе, недавно открывшегося после реставрации. Регулярно перечисляются средства в городские внебюджетные фонды – «Правопорядок» и «Фонд поддержки малого бизнеса». Накануне празднования 60-летия Победы в ВОВ организация перечислила определенную сумму на подарки ветеранам и проведение праздничных мероприятий в городе. Осенью прошлого года ООО «Промресурссервис» была вручена грамота Попечительского Совета Международного Благотворительного Фонда «Меценаты столетия».

Среди достижений компании получение в прошлом году диплома лауреата выставки «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

«Бизнес должен быть эффективным и социально ответственным» – это девиз генерального директора холдинга Виталия Балакирева, стремление к которому проявляется во всех направлениях деятельности компании ООО «Промресурссервис».

Анна МАЛИНИНА